Karrieretalk 20.03.2019 HYPO OÖ

Am 20.03.2019 besuchte die FIRI-Gruppe der 5AHK mit Herrn Prof. Mag. Harald Preining die HYPO OÖ. Frau Irene Baumann, HR-Managerin, gab dabei wertvolle Tipps für Bewerbungen und stellte Karrieremöglichkeiten in der HYPO OÖ vor. Junge Bankangestellte berichteten über ihren Einstieg in der HYPO OÖ und den weiteren Karriereverlauf. Herr Mag. Harald Huemer, Personalentwicklung HYPO OÖ, stellte das Ausbildungskonzept in der HYPO OÖ vor. Besonders erfreulich ist, dass die FIRI-Ausbildung an unserer Schule in der HYPO OÖ bei bestimmten internen Prüfungen angerechnet wird. Die HYPO Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter standen für weitere Fragen der Schülerinnen und Schüler gerne zur Verfügung. Wir bedanken uns nochmals bei der HYPO OÖ für diese ausgezeichnete Veranstaltung!
FIRI-Gruppe 5AHK
Mag. Harald Preining