Bildungsberatung

Sprechstunden mit den BildungsberaterInnen können per email vereinbart werden.

haii wobee wpolu w

Mag. Inge Hainberger                  Mag. Ernst Obermayr                  MMag. Ursula Polgar
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Aufgaben:

• Hilfestellung für SchülerInnen in Fragen der Schullaufbahn (Lernberatung, Schulwahl, Übertritte von einer Schulart in eine andere)
  • Beratung der Eltern bei schulischen Problemen
  • Vermittlung professioneller Hilfe bei psychischen Problemen
  • Information über Möglichkeiten der AbsolventInnen (Studium an Unis und Fachhochschulen, Arbeit etc.)