Russisch am Weihnachtsmarkt

Рождество и Новый Год – наш любимый праздник. Мы учим русский язык не только в школе, но и на Рождественской ярмарке в Линце.

Илья, наш ассистент из Сибири, рассказал, как он празднует Новый год со своей семьёй в России, а ребята  – о своих семейных традициях празднования в Австрии.

Weihnachten und Neujahr sind unsere Lieblingsfeiertage. Wir lernen Russisch nicht nur in der Schule, sondern auch auf dem Weihnachtsmarkt in Linz. Ilia, unser Assistent aus Sibirien hat uns erzählt, wie er das Neujahr mit seiner Familie in Russland feiert. Unsere Schüler*innen haben über ihre Weihnachtstraditionen in Österreich erzählt.