Alles Walzer - LIBS tanzt

Alles Walzer - LIBS tanzt

Alles Walzer – LIBs tanzt

I

Am Donnerstag, dem 13. Februar 2020 um 20:00 Uhr findet wieder unser Schulball statt – diesmal im „Palais Kaufmännischer Verein“. Das Motto lautet: „LIBS Vegas – um jeden Punkt wird gepokert.“

Erstmals sind auch die HAS-Abschlussklassen mit involviert, sodass zu Recht von einem Schulball gesprochen werden kann. Die musikalische Gestaltung liegt in den bewährten Instrumenten und Stimmen von MOUNTAIN CREW.

Der Ball stellt eine ideale Gelegenheit zum Netzwerken dar und wird mit Sicherheit wieder ein Highlight des heurigen Balljahres.

Wir freuen uns darauf, viele Besucher – hoffentlich auch viele Absolventinnen und Absolventen – begrüßen zu dürfen und mit ihnen diesen Abend zu feiern. Karten für dieses Event sind zu folgenden Preisen im Sekretariat der BHAK/BHAS Linz International Business School erhältlich:

Schüler*innen                  18,0 €

Erwachsene                       20,0 €

An der Abendkasse gelten folgende Preise:

Schüler*innen                  20,0 €

Erwachsene                       22,0 €

Platzreservierungen können gegen eine Gebühr ebenfalls im Sekretariat vorgenommen werden.

Wir freuen uns auf Sie

Alles Walzer – LIBS tanzt

Schüler*innen                  18,0 €

Erwachsene                       20,0 €