Am Donnerstag, 5. März 2020 fand in der Raiffeisen-Landesbank in Linz

der oberösterreichische Schülerwettbewerb zum Europaquiz  statt.

Über 100 Teilnehmer aller Schultypen unseres Bundeslandes kamen zusammen, um sowohl  ihr detailliertes  Wissen aus Politik, Wirtschaft und Kultur in Österreich,  Europa und der Welt  als auch Team- und Diskursfähigkeit  zu aktuellen Themen (100 Jahre Bundesverfassung, Österreich seit 25 Jahren Mitglied in der EU, Umwelt- und Klimapolitik) unter Beweis zu stellen.

Von unserer Schule haben diesmal teilgenommen:

3AHK: Andreas Egger (1. Platz der BHS)

Hannah Taferner

3AHS: Sebastian Ganser (1. Platz der BMS)

Janin Kern (2. Platz)

2AHS: Mata Arsemerzayeva

Rozin Becer

Die Gewinner der BHS und BMS werden am Bundeswettbewerb vom 25. bis 27. März in Bregenz teilnehmen.

Am Donnerstag, 5. März 2020 fand in der Raiffeisen-Landesbank in Linz

der oberösterreichische Schülerwettbewerb zum Europaquiz  statt.

Von unserer Schule haben diesmal teilgenommen:

3AHK: Andreas Egger (1. Platz der BHS)

Hannah Taferner

3AHS: Sebastian Ganser (1. Platz der BMS)

Janin Kern (2. Platz)

2AHS: Mata Arsemerzayeva