Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus

Aufgrund des Schreiben von Bundesminister Univ.-Prof. Dr. Heinz Faßmann haben wir an der Schule alle Schulveranstaltungen und schulbezogenen Veranstaltungen vorerst einmal bis zu den Osterferien abgesagt. Weitere Maßnahmen werden entsprechend den Vorgaben des Bundesministeriums und/oder der Bildungsdirektion OÖ getroffen. Wir wollen damit nicht nur Vorschriften einhalten, sondern aktiv dazu beitragen, dass es zu keiner raschen Verbreitung des Corona-Virus kommt.

Unsere Schülerinnen und Schüler werden selbstverständlich dazu angehalten, die notwendigen Hygienemaßnahmen und auch die anderen von den Behörden vorgegebenen Verhaltensweisen zu beachten und einzuhalten. Natürlich geben wir alle notwendigen Informationen, die uns zur Verfügung stehen, umgehend an die Schülerinnen und Schüler weiter. Das Thema „Verhinderung von Ansteckungen“ wird auch im Unterricht in mehreren Fächern behandelt. Trotzdem werden wir versuchen, keine Panik aufkommen zu lassen. Selbstverständlich beraten wir uns in allen Fragen auch intensiv mit unserer Schulärztin, Frau Dr. Haberler.

Maßnahmen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus