Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der im Nationalrat beschlossenen Maßnahmenpakete im Zusammenhang mit dem Corona-Virus wird an der BHAK/BHAS Linz International Business School der Parteienverkehr bis auf Weiteres eingestellt.

Die Direktion ist von Montag bis Donnerstag von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr und am Freitag von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr folgendermaßen erreichbar:

Die Lehrkräfte stehen Ihnen ebenfalls per Mail für Anfragen zur Verfügung. Die Mailadressen finden Sie als Link auf unserer Website ( www.hak-linz.at  ) unter dem Menüpunkt „We are LIBS“ – Ansprechpartner – Lehrerinnen und Lehrer.

Der Fernunterricht wird über diverse elektronische Kanäle durchgeführt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kinder alles, was mit den Lehrkräften vereinbart wurde, auch tatsächlich umsetzen. Es ist daher auch notwendig, dass Ihre Kinder während der Unterrichtszeiten erreichbar sind. Arbeitsaufträge sind zu den jeweils vereinbarten Zeitpunkten abzuliefern.

Bitte bedenken Sie, dass es sich bei den nächsten Wochen um keine zusätzlichen Ferien handelt, sondern dass der Unterricht einfach auf andere Art und Weise, nämlich auf elektronischem Weg, erteilt wird. Wenn dabei etwas nicht ganz so funktionieren sollte, wie wir alle uns das wünschen, dann entschuldigen Sie bitte die Fehler. Auch wir Lehrerinnen und Lehrer müssen lernen, mit der Situation und den neuen Kommunikationswegen bestmöglich umzugehen.

Sollten Schüler*innen länger krank sein, ersuchen wir um Information an eine der oben erwähnten E-Mail-Adressen.

Die Direktion wünscht Ihnen und Ihren Familien, dass Sie gut durch diese schwierige Zeit kommen und dass Sie vor allem gesund bleiben. Achten Sie daher bitte auch darauf, dass Sie und Ihre Kinder die Empfehlungen und Anweisungen der Behörden sowie des Nationalrats befolgen. Dann wird sich die Lage hoffentlich bald wieder so weit beruhigen, dass langsam Normalität in unseren Alltag einkehren kann.

Ich bedanke mich Im Voraus für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Ich bedanke mich Im Voraus für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.