Sehr geehrte Studierende der Abendschule,

da aufgrund der aktuellen Lage kein Abendunterricht stattfinden darf, gebe ich Ihnen einige wichtige Informationen auf diesem Weg weiter. Bitte beachten Sie diese, damit Sie auch in Zukunft nichts versäumen.

1. Der Unterricht findet bis auf Weiteres als Fernunterricht statt. Das bedeutet, dass Ihnen die Lehrkräfte Materialien zur Verfügung stellen, die durchzuarbeiten und elektronisch abzugeben sind. Die Kanäle haben Sie mit Ihren Lehrkräften vereinbart. Bitte beachten Sie, dass die Tatsache, dass der Unterricht nicht an der Schule stattfindet, nicht gleichbedeutend mit Ferien ist. Die Inhalte, die Sie von zuhause aus bearbeiten, sind auch Prüfungsstoff.
  2. Informationen vonseiten der Direktion werden ausschließlich per E-Mail weitergegeben. Bitte schauen Sie daher regelmäßig (d. h. mindestens einmal täglich) in Ihren Schul-E-Mail-Account (vorname.name@hak-linz.at). Nur so können Sie sicherstellen, dass Sie nichts versäumen.
  3. Halten Sie bitte per E-Mail Kontakt mit Ihren Studienkoordinator*innen sowie mit der/dem Andragogischen Koordinator*in.
  4. Für telefonische Anfragen stehe ich jeden Vormittag bis ca. 12:30 Uhr – 13:00 Uhr) unter der Nummer 0732 772206 – 22 zur Verfügung. Selbstverständlich gebe ich Ihnen auch per E-Mail Auskunft.
  5. Bitte halten Sie sich unbedingt an die von der Regierung verordneten Maßnahmen und Vorschriften. Je früher wir die Verbreitung des Virus in den Griff bekommen, desto besser ist das für uns alle. Das bedeutet auch, dass Sie sich auch privat bitte nicht treffen, z. B. um gemeinsam zu lernen.

Die Direktion wünscht allen Studierenden und ihren Familien alles Gute, vor allem viel Gesundheit.

Sehr geehrte Studierende der Abendschule,