Großartige Leistung von Elena KapsamerBadges

Großartige Leistung von Elena Kapsamer

Der fünfte Lauf zur Internationalen Tschechischen Meisterschaft, eine der am stärksten besetzten internationalen Rennserien für Motocross-Damen, fand in Pacov statt. Schon im Qualifikationstraining konnte Elena ihre Konkurrentinnen hinter sich lassen und startete daher als Erste. Nach einem etwas durchwachsenen Start (Rempelei) im ersten Rennen arbeitete sie sich schon in der dritten Runde an die Führende heran und übernahm selbst die Führung, die sie bis ins Ziel halten konnte.

Im zweiten Rennen arbeitete sie sich vom dritten auf den zweiten Rang vor und attackierte sogar noch die führende Läuferin. Um nichts zu riskieren und damit womöglich ihren Tagessieg zu gefährden, fuhr sie den zweiten Platz souverän nach Hause.

Elena konnte so ihren ersten Tagessieg in der wohl attraktivsten internationalen Meisterschaft für Motocrosserinnen erreichen. Ein großer Erfolg für unsere auch in schulischen Belangen vorbildliche Schülerin. Wir gratulieren ganz herzlich.