Weihnachstaktion für behinderte und Waisenkinder in RumänienBadges

Weihnachtsaktion für behinderte und Waisenkinder in Rumänien

Unsere Schule hat gebrauchte Kleidung, Süßigkeiten, Spiele und Hygieneartikel gesammelt und in Schuhschachteln verpackt, damit diese von CSI (Christliche Solidarität International) in ein Waisen- und Behindertenheim in Baia Mare in Rumänien transportiert werden können. Insgesamt konnten so 42 Pakete gefüllt werden, die am 8. Dezember 2020 nach Rumänien gebracht werden.

Diese Aktion wird bereits zum dritten Mal von unserer Schule unterstützt, auch in den letzten beiden Jahren konnten so Weihnachtsgeschenke nach Rumänien geliefert werden.

Ein großes Dankeschön an alle, die ihren Beitrag dazu geliefert haben, sowie an alle Helferinnen und Helfer sowie an den Initiator der Aktion, Herrn Oberstudienrat Mag. Michael Huber-Kirchberger. Die HAK Linz hat damit wieder einmal gezeigt, dass Solidarität mit den Schwachen in der Gesellschaft auch an einer kaufmännischen Schule Platz hat.